출첵을 위해 잠시 눈을 붙친다는게 일어나보니 새벽 3시…

한줄톡톡

출첵을 위해 잠시 눈을 붙친다는게 일어나보니 새벽 3시…

10 곰바우 19 204
출첵을 위해 잠시 눈을 붙친다는게 일어나보니 새 3시 조금 넘은 시간..그래서 그냥 잤다는..
오늘 날씨를 보니 폭염에 오후에는 소나기 내리는곳도 있고 불쾌지수도 높다고 하니..
즐겁고 행복한 마음으로 하루를 보낼수도록 해보아요..^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 ReSNO1

아 좀 전까지 불쾌했는데 이 글 읽고 조금 줄어들어써욥
10 곰바우
41 나무꾼선배
아 좀 전까지 유쾌했느데 이 글 읽고 조금 줄어들어써욥
10 곰바우
아~~이 글보니까 오늘은 그냥 포기하려던 출첵을 나무꾼님 보다 꼭 앞서야겠다는 의욕이..
11 Radioheadism
씨네스트의 정령을 이길순 없죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 곰바우
헉~~언제 나무꾼님께서 정령이 되셨다니..
41 나무꾼선배
헉~! 오탑니다... 오타...
10 곰바우
앗~들켯다..여행님만 찾아낸다는 오타를 나무꾼님께서도 찾아 내시다니..
41 나무꾼선배
불쾌--->유쾌...로 잘못적었네용...
10 곰바우
ㅋㅋㅋ 저는 제가 오타한줄 알았는데..
점심 식사는 맛있게 하셨는지요..
41 나무꾼선배
저녁 맛나게 먹었어영...
10 곰바우
예...저는 밤참 맛있게 먹였어용..
41 나무꾼선배
부럽습니당...
M pluto
일등은 못해도 개근은 해보려고요 ㅋ
27 블루와인
개근하면 상품권이라도 있나요??
플루토님이 주시는??? 
M pluto
상품권 말고 보너스 포인트가.... 그것도 제가 드리는 건 아니지만 ㅋㅋㅋ
27 블루와인
아니아니~ 도리도리~
전 플루토님이 주시는 상품궈워워언!!!! 원츄원츄~
원츄원츄 상품궈어어언~~ 플루토님이 주시는~~
M pluto
한국 오시면 오~~~~천원 상당의 ㅋㅋㅋ 상품권을 드리지요. 아니면 차라도 한잔 대접을...  근데... 오실 거 아니죠?
10 곰바우
ㅋㅋㅋ 저도 마음을 비우고 개근으로 돌아서던가 해야겠습니다..
너무 대단하신 분들이 많아서 출석부에 이름도 못내 밀겠더라구요..