여행님 덕분에 지금 소림사 받고 있네요..

한줄톡톡

10 곰바우 9 135
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
고새 또 우리 곰바우 님을 흔들어놓고 가셨구낭... 
10 곰바우
잠시 글쓰는 사이네 왔다 가셨네요..
매번 이모티콘 뭐 쓰지 하고 고민을 너무 하는것 같네요..

나무꾼 선배님 그럼 편안한밤 보내세요..
41 나무꾼선배
넵...
31 영화여행
두 분 그새 사귀남요?
서로 안부인사하는 모습이 남다르다는..

추카추카 5 Lucky Point!

10 곰바우
ㅋㅋㅋ 오랜만에 오셨다고 오늘 뿌리는 뽑을 생각이시네요..

이제 다시 1시에하는 웨일스 대 북아일랜드 경기를 보러 갈겁니다..이 경기는 제발 재미있길..
사실 기대하고 있는 경기는 새 4시에 하는 크로아티아 대 포르투갈 경기인데 과연 안자고 견딜수 있을지..
41 나무꾼선배
저도 눈높아용... 에헴~
10 곰바우
유로 2016 스위스 대 폴란드 경기보다가 자꾸 딴짓을 하네요..
저만 그런지 16강 첫 경기치곤 너무 재미도 없고..
그렇다 지금 소림사 받고 있네요..ㅎ~~~
느낌이 아무래도 승부차기 갈것 같네요..
31 영화여행
갑자기 연걸이 부인 리지가 생각나네요 ㅋㅋㅋ
곰바우님도 편안한밤 되시와요..^^
10 곰바우
제가 이모티콘 때문에 글을 너무 늦게 올리는것 같네요..
당분간 이모티콘을 안쓰던지 해야지..
여행님께서도 편안한밤 되세요..