혈당 폭발하는 음식 Top10

한줄톡톡

혈당 폭발하는 음식 Top10

15 쪼으니까 24 43
맛있는게 죄다 그렇네
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 zzang76
충무김밥,냉모밀 많이 먹었는데.... ㅋㅋㅋ....
15 쪼으니까
저는 해당사항이 없네요
22 zzang76
저중에 좋아하는게 없어요? 뭐든지 먹지 말아야되나? ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까

컵라면은 절대 안 먹고 일반 라면 어쩌다 먹구요
호박죽을 좋아하구요
그 외엔 안 먹어요
22 zzang76
아~ 커피도 안드시고.... 대단하시네요
15 쪼으니까

맞아요
제 입에 안 맞더라구요
22 zzang76
입맛이 엄청 까다로우신가보네요
15 쪼으니까
그런 것 같아요
아직 애기 입 맛이라고도 하더군요
22 zzang76
ㅎㅎㅎ 몸안이 진짜 깨끗하시겠네요
15 쪼으니까

그 정도는 아녜요
좋은 것도 먹고 안 그런 것도 먹어줘야 되는데 전 아니더라구요
22 zzang76
그래도 술,커피 안먹는게 어디에요? 대단하세요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까
병원 하시는 오라버니 께서 말씀 하시길 "그런다고 건강하게 오래 사는게 아니다"라고 하시던걸요
소식이 오히려 좋다고 해요
22 zzang76
ㅋㅋㅋ 그런다고 건강하게 오래 사는게 아니다 맞느말씀이네요
15 쪼으니까

맞아요
Dr.들은 아이스크림 안 먹고 커피 잘 안 마시고 대신 녹차를 주로 마시나 보더라구요
22 zzang76
건강생각하면 진짜 먹을게 하나도 없겠어요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까
입에 맞는 음식 잘 먹으면 좋지요
22 zzang76
그러면 좋지만서도...제입맛에 드는건 전부 나쁜것들만 있어서 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까
각자 입 맛에 맞는 음식 먹는게 다 나쁘지는 않을거예요
22 zzang76
그래도 나이가 좀 들수록.... 음식 조심해야죠...
15 쪼으니까
음식 조절 하시는 분들 대다수더라구요
22 zzang76
네 많으신데.... 저도 해야죠
15 쪼으니까
건강 유지 잘 하셔야죠
22 zzang76
네 노력해야겠습니다
15 쪼으니까