브레이브걸스 새로운 앨범이 어제 나왔군요.... "썸…

한줄톡톡

브레이브걸스 새로운 앨범이 어제 나왔군요.... "썸…

34 금과옥 25 139
브레이브걸스 새로운 앨범이 어제 나왔군요.... "썸머 퀸"/// 치맛바람 노래부터 들어야 겠어요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
노래가 시원한 맛이 조금 없어요~~~
12 블랙헐
그럼 더운 맛으로~~ (아재라서 양해를~  ^^;;)
12 블랙헐
34 금과옥
영상을 보니 조금은 시원해 졌습니다...! ㅎㅎ~ 
치맛바람아 불어라... ㅋㅋ
12 블랙헐
영상은 상큼한데 글로벌로 적용될지는 두고 봐야 할 것 같아요. 너무 변화무쌍한 세계의 청자들~ 
34 금과옥
폰에 앨범 수록곡 전부 저장 완료.......... ㅎ~ 
12 블랙헐
우허~ 초스피트 이십니다. 계왕권 20배 쓰셨나 봅니다.
34 금과옥
원기옥으로 한방에... ㅋ~
12 블랙헐
옷......
34 금과옥
원기옥에 한번 쏘이고 싶어요~ ㅎ 
12 블랙헐
바로 "You Die" 입니다.
34 금과옥
ㅎ~
선생님 몰래 학교에서 코믹스 보던게 생각납니다~
12 블랙헐
보다가 걸리신 게 눈에 보입니다~
34 금과옥
걸린적 없어요...
맨처음 순서가
슬램덩크, 다이의 대모험, 드래곤볼 이었죠...
34 금과옥
폰에 노래가 2,346곡 들어가 있네.........!!
mp3로~
12 블랙헐
어익후~
34 금과옥
일단 3,000곡 정도 있어야지.. 있다고 말 할수 있겠죠~ ㅋㅋ
12 블랙헐
아니~ 그걸 언제 다 들어요? 좋아하는 노래만 넣으셔요~ ㅋㅋ
34 금과옥
노래 들어보고는 폰에 넣고 있어요~...
12 블랙헐
그게 2346곡? 스트레이트 MP3? ㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐
출첵은 언제 하셨데 ?
00:00 초에..... ㄷㄷㄷㄷ
34 금과옥
몇년 걸리죠... ㅋㅋ
클릭(마우스 조작)실패로 23등..........
힘든 출석경쟁...
12 블랙헐
전 몇년해도 안돼겠다~ 생각이 한 두번 해보고 결론 나더군요. 컴 사양과 인터넷 사양이 주요하구나~~~~ 많이 느끼겠더라구요~~~
34 금과옥
그러고 보니 학창시절에
라디오에서 흘러나오는 노래를 테이프에 녹음하던 일들이
눈앞에 선하게 지나가고 있습니다
12 블랙헐
래이디오를 듣고 계신가 보군요~ ㅎㅎㅎ~ 좋죠~ 새벽시간~ DJ의 따뜻한 음성은 뽀나스~