자다가 일어 났어요~

한줄톡톡

자다가 일어 났어요~

34 금과옥 11 139
자다가 일어 났어요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
불 끄세요.
34 금과옥
어둠 속에서 두눈이 멀뚱멀뚱.. ㅎㅎ~
베낭 정리해야 겠네요
남산 제일봉에 가 보려고 해요~
12 블랙헐
검색해보니 꽤 장거리 아니셔요? 전 가기전에 버스에서 지칠듯 싶어요~ ㅎ~
34 금과옥
좀전 7시에 집에 들어 왔네요~ ㅎㅎ
12 블랙헐
풍광의 느낌은 어떠셨어요? 멋졌나요?
34 금과옥
아주아주 멋졌어요~
12 블랙헐
우와~ 사진 좀 찍으셔서 갤러리에 올려주시지잉~~~
S 맨발여행
가야산이네요. 어릴 때 합천 해인사 가본 게 전부인데요.
그때 버스 멀미로 힘들었던 기억이 납니다.
34 금과옥
다리가 후둘후둘... 무서워서 혼 났어요~
S 맨발여행
관악산에도 그런 곳이 있더군요.
관악산 자락에 살 때 출근 전에 잠깐 가본다고 아는 분 따라서 갔는데요.
1미터 정도 벌어진 바위 사이를 뛰어넘어야 할 때 무섭더군요.
12 블랙헐
아~ 난코스였군요. 어쩌다 산에 올라갔다가.....내려올 때는.... (전라도 사투리가 딱 제격인 듯) 내 몸이 내 몸이 아니여라~~~~