재회라는 닉을 때어 버려야 할 모양입니다. 이제 그만 …

한줄톡톡

재회라는 닉을 때어 버려야 할 모양입니다. 이제 그만 …

M 再會 9 171
재회라는 닉을 때어 버려야 할 모양입니다. 이제 그만 쓰고 싶어요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
오늘 안 좋은 일이 있으셨나요?
M 再會
아니요 사연이 있는 닉이였는데 이제 그만 사연을 잊고 싶어서요...

추카추카 5 Lucky Point!

34 금과옥
그러면 좋은 닉네임으로 바꿔서 기분 전환 해보세요~
4 애플그린
새 술은 새 부대에 담으라는 유명한 성경구절이 있죠
새로운 마음을 새로운 이름에 담아보세요
34 금과옥
성경구절 이었군요,,, 몰랐습니다
S 맨발여행
저는 몇 년째 개명을 생각 중입니다.
닉을 바꾸시려면 여기 사람들이 알아볼 특징이 있어야 하지 않을까요?
씨네스트 특성상 재회님만큼은 닉 바꾼 뒤에 누군지 몰라보면 곤란하다는 생각이 듭니다.
M 再會
그래서 못 바꾸고 있습니다
17 달새울음
재회님 앞에 붙는 매니져 등급 아이콘이 재회님 말고 또 있나요? 없다면 금방 적응되지 않을까 하는...
아니면 한동안 새 닉과 함께 재회를 이중표기 하시면 ^^

추카추카 9 Lucky Point!

13 소서러
저도 진지하게 고심 안 해보고
여기까지 올 줄도 모르고 부랴부랴 만든 별명이라서 개명할까 생각중인데....
쉽게 할 수가 없는 선택이네요.

추카추카 14 Lucky Point!