SKB 하루 반나절 동안 인터넷이 먹통이 되였네요. SKB 기사 왈 Cable 그라운드끼리 쇼트가 났다는군요 ㅎㅎ 이거 믿을수있어야지 ㅎㅎ 그라운드는 쇼트가 나야 정상인것을.. 아니면 해커가 SK를 공격했거나 SK에서 일부러 인터넷 회선을 접속 차단을 시켰다는 얘긴데 뭣하는 짓들인지. 시네스트에 댓글달고 나니 인터넷 로딩이 느려지더니 인터넷이 끊겼는데 사용자 Cable 고정 Miss라 ㅎㅎ 믿을수가 없군요

한줄톡톡

SKB 하루 반나절 동안 인터넷이 먹통이 되였네요. SKB 기사 왈 Cable 그라운드끼리 쇼트가 났다는군요 ㅎㅎ 이거 믿을수…

1 인아크 0 567
SKB 하루 반나절 동안 인터넷이 먹통이 되였네요. SKB 기사 왈 Cable 그라운드끼리 쇼트가 났다는군요 ㅎㅎ 이거 믿을수있어야지 ㅎㅎ 그라운드는 쇼트가 나야 정상인것을..  아니면 해커가 SK를 공격했거나 SK에서 일부러 인터넷 회선을 접속 차단을 시켰다는 얘긴데 뭣하는 짓들인지. 시네스트에 댓글달고 나니 인터넷 로딩이 느려지더니 인터넷이 끊겼는데 사용자 Cable 고정 Miss라 ㅎㅎ 믿을수가 없군요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments