팬자막이 너무 완벽하면 안 돼요, 그쵸? 좀 허술해야 팬자막이지 완벽하면 번역가 자막이죠. 그쵸? ㅠㅠ 지금 작업하는 거 오역난무할 거 같아서 미리미리 연막을... 어흑...

한줄톡톡

팬자막이 너무 완벽하면 안 돼요, 그쵸? 좀 허술해야 팬자막이지 완벽하면 번역가 자막이죠. 그쵸? ㅠㅠ 지금 작업하는 거 오역…

M pluto 5 642
팬자막이 너무 완벽하면 안 돼요, 그쵸? 좀 허술해야 팬자막이지 완벽하면 번역가 자막이죠. 그쵸? ㅠㅠ 지금 작업하는 거 오역난무할 거 같아서 미리미리 연막을... 어흑...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

13 영화오타쿠
뭘 작업하시는지 궁금하네요? ㅋㅋ 얼마나 힘드시길래...
M pluto
영자막이 없어서 그렇지, 영화 자체가 어려운 게 아닙니다...에휴..
17 사랑우야
나 완전 공감! ㅎㅎㅎ  허술해야 인간적 ^^
13 영화오타쿠
전 영자막이 없으면 아예 제작을 못하는데...
플루토님이 멋지네요~!

이번에 sf 공표영화 "Beyond the black rainbow"가 나왔던데
플루토님이 하면 좋을 것 같아요.
1 뿌꾸뿌꾸
무에서 유를 창조한느 경지...듣기로 자막만드시는 분들은 정말 대단한거죠... 영자막이라도 있음 싱크 맞출 걱정은 안해도 되는데... 진짜 쌩쌩 노가다...