슬프네요. 전 잊혀진 건가요? 애시당초 큰 입지가 있지도 않았지만 이렇게 피드백이 없을 줄이야,. 나름 씨네스트에 활력을 넣으려 노력하고 살아왔는데., 입대와 함께 흐려지다니 쩝ㅋ 저 다시 들어갑니다. 모두 건강하시구 6주 후에 또 봬요.정말 알찬 휴가였습니다

한줄톡톡

슬프네요. 전 잊혀진 건가요? 애시당초 큰 입지가 있지도 않았지만 이렇게 피드백이 없을 줄이야,. 나름 씨네스트에 활력을 넣으…

22 박해원 2 394
슬프네요. 전 잊혀진 건가요? 애시당초 큰 입지가 있지도 않았지만 이렇게 피드백이 없을 줄이야,. 나름 씨네스트에 활력을 넣으려 노력하고 살아왔는데., 입대와 함께 흐려지다니 쩝ㅋ 저 다시 들어갑니다. 모두 건강하시구 6주 후에 또 봬요.정말 알찬 휴가였습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
벌써 휴가를.. 다음에 나올땐 반갑게 맞아드릴께요..! ^^
S MacCyber
우선, 물론 기억하고 있죠. ㅎ 그런데 어디 글을 올리셨었나요?
아시다시피 씨네스트는 커뮤니케이션이 그렇게 활발하지 않은 곳이라서 ㅡ.ㅡ;
자막 게시판 빼고는 어느 곳이나 댓글이 거의 안 달리는 사정이 있으니
이해하세요.  제작자 포럼 같은데 정식 인사글 올리시면 그래도
많이들 댓글 달아주실 것 같네요. ^^