아래 컴터 이상해졌단 글 보고, 재회님게 제안. 신입회원 닉에 가입후 며칠정도 NEW나 신 같은 식별가능한 태그가 붙게 하는건 어떤가요? 새로 올라온 글에 NEW붙듯이. 그럼 조심하기 쉬울듯. 아니면 아예 신규가입후 며칠간 글쓰기에 제한을두고 댓글등의 활동을 어느정도 만족후에 글쓰기 조건이 만족되게 하면 악성코드 유포나 광고 도배등은 막아질거 같은데요.

한줄톡톡

아래 컴터 이상해졌단 글 보고, 재회님게 제안. 신입회원 닉에 가입후 며칠정도 NEW나 신 같은 식별가능한 태그가 붙게 하는건…

24 jdjm 2 278
아래 컴터 이상해졌단 글 보고, 재회님게 제안. 신입회원 닉에 가입후 며칠정도 NEW나 신 같은 식별가능한 태그가 붙게 하는건 어떤가요? 새로 올라온 글에 NEW붙듯이. 그럼 조심하기 쉬울듯. 아니면 아예 신규가입후 며칠간 글쓰기에 제한을두고 댓글등의 활동을 어느정도 만족후에 글쓰기 조건이 만족되게 하면 악성코드 유포나 광고 도배등은 막아질거 같은데요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
얘들은 도무지 대책이 없어요..
끈질긴 온라인게임속 오토같은 놈들이라..ㅎㅎ
16 이스라필
오늘만 해도 간간히 들어와보면 자유게시판에 계속해서 글이 올라왔다가 지워지길 반복하네요
물론 다른 분일 수도 있겠지만 한 번 그렇게 되니 클릭하기가 무서워요