6년만의 치과

한줄톡톡

6년만의 치과

22 박해원 6 277
6년만에 치과에 갔더랬습니다. 상태가 말이 아니네요ㅜㅠ
역시 다이어트는 몸에도 좋고 치아에도 좋은 거 같아요ㅜ
이제 본격 관리 들어가야겠습니다. 이도 몸도...ㅋㅋ 흐규
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
박해원님의 S라인 몸매를 기대해 봅니다...
24 jdjm
저는 거의 20여년 치과엔 가본적이 없는듯 ㅠㅠ 그렇다고 엄청 좋은 이 상태인건 아닌데 말이죠.
22 박해원
일상에 불편함이 없으면 상관없을 거 같은데요ㅋㅋ
저는 이가 부러져서 간 거라ㅜㅠ 부럽네요..
31 영화여행
요즘은 스켈링도 의료보험 처리되서 정기검사 겸
저도 1년에 한번씩은 꼭 스켈링 받으러 치과에 갑니다
말 나온김에 다음달에나 한번 갔다와야겠네요 ㅎㅎ
박해원님의 S라인을 기대하며..알비백
22 박해원
무슨 S라인인가혀ㅋㅋㅋ 소름돋네요.
음.. 무튼 기분 나쁜 우리~함 오랜만이네요.
관리 열심히 해야겠어요ㅠ
31 영화여행
박해원님의 S라인을 기대하며..
또 했다간 자살(?)하실듯 ㅋㅋㅋ
제가 좀 오버했나요 ㅎㅎ
다이어트라 하길래 나름 조크좀 드렸다능요 ㅋ
암튼 몸 관리 열시미 하세요 ㅎㅎ