회게에 출입가능한 유저들 중에 간당간당... 한 1사람입니다. 그래도 솔직히 작업하시는걸 생각하면 포인트는 하나도 아깝지 않습니다. 그런 자막이 너무 빨리 유출되서 돌아다니는걸 보면 뿔따구가 나죠 되려... 자막작업은 10년 전에도, 15년 전에도, 20년까지는... 안가겠구나>_< 여튼 쉬웠던 적은 없었던거 같습니다! 항상 고맙습니다!

한줄톡톡

회게에 출입가능한 유저들 중에 간당간당... 한 1사람입니다. 그래도 솔직히 작업하시는걸 생각하면 포인트는 하나도 아깝지 않…

27 블루와인 2 321
회게에 출입가능한 유저들 중에 간당간당... 한 1사람입니다.
그래도 솔직히 작업하시는걸 생각하면 포인트는 하나도 아깝지 않습니다.
그런 자막이 너무 빨리 유출되서 돌아다니는걸 보면 뿔따구가 나죠 되려...

자막작업은 10년 전에도, 15년 전에도, 20년까지는... 안가겠구나>_<
여튼 쉬웠던 적은 없었던거 같습니다!

항상 고맙습니다!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

24 jdjm
전 아깝던데 ㅋ 언제 짤릴지 몰라 항상 조마 조마한 심정이라, 1뽀도 아까움요.
그게  자막 올린분들에게 그 포인트가 간다던지 하면 안 아까울텐데, 그런게 아니잖아요 ㅎㅎ
그러고보니 그런거 만들어지면 좋겠군요, 올린이/제작자에게 다운수에 따른 인센티브 주는 것도.뭐 딱히 그걸 쓸데가 있다거나 현금화되는건 아니지만, 그래도 기분은 좋을거 같은데.
27 블루와인
아.. 다운받는 만큼 올려주신 분께 리워드가 안되는건가요?? @_@
현금화가 된다면.. 그건 웹하드죠=_= 그런 시스템은 별로지만 그래도 포인트리워드는 되는줄 알았는데.. 아닌가보네요? 냥..
저도.. 언제 다운그레이드 될지 불안불안하긴 합니다. ㅎㅎㅎ