와이프가 근 5년 만에 영화보러 가자네요. 다음 주 금…

한줄톡톡

와이프가 근 5년 만에 영화보러 가자네요. 다음 주 금…

22 CINWEST 8 257
와이프가 근 5년 만에 영화보러 가자네요. 다음 주 금요일 생각중인데 부산행 무섭거나 잔인할까요? 참고로 와이프가 때리거나 흉기 휘두르는 소리같은거도 무서워합니다. 연애시절에 휴먼드라마인 줄 알고 보러 갔던 [아저씨] 보러 갔다가 와이프 눈물 콧물 흘리고 난리도 아니었습니다. 칼 휘두르는 소리에 너무 무서워서...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
제 처에겐 부산행 많이 무서울 테니 제이슨 본으로 가자고 꼬득이고 있습니다.
모쪼록 즐거운 데이트 하세요.^^*
22 CINWEST
역시 '정글북'이나 보러가야겠어요 ㅎㅎㅎ

추카추카 37 Lucky Point!

26 naiman
이거슨 럭포! 왜 내럭포가 저기로....
26 naiman
ㅋㅋㅋ...귀여우시다. 제 집사람도 그럽니다. 얼굴을 제팔에 파묻고 비명지르고...
22 CINWEST
전 그때 너무 충격을...ㅋㅋㅋ
26 naiman
이쁘자나요...사랑하면 모든 이쁘죠....
S 맨발여행
아가씨일 때와 아줌마는 다릅니다.
22 CINWEST
다른건 몰라도 이건 그대로예요..ㅠㅠ