남들은 휴가들 떠나든데..꼼짝못하고 일만하는 이신세여~

한줄톡톡

남들은 휴가들 떠나든데..꼼짝못하고 일만하는 이신세여~

S 마카 18 249
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
전 휴가는 이미 써먹었구요 광복절 공휴주간만 노립니다요..
오늘은 탄천 안 걸으셨나요 어르신..? ㅎㅎ
S 마카
일하구 왔어요~
31 영화여행
이 더운날 고생하셨네요 어르신..
여기 시원한 화채라두 드세요..^^

48 CaMillo
나두 부탁해...요.
시원한 걸루 ^^
31 영화여행
넹..어르신..

48 CaMillo
넘, 많은데 같이 먹어요~~~

추카추카 18 Lucky Point!

S 마카
감사~진짜먹구싶당~
31 영화여행
별말씀을 ㅎㅎ..
26 naiman
더운데 고생하셨군요....저녁에 뭐좀 힘나는거 드셔유...개든지, 장어든지...
S 마카
감사~알콜섞어 보신해야지요~

추카추카 11 Lucky Point!

26 naiman
그건 당근이쥬...찐하게 드셔유.
35 하루24
아....
犬 좋아하는데.....
26 naiman
하루님두 허하시면 오늘 저녁에 개혀유~~~

추카추카 12 Lucky Point!

S 마카
견공좋아하면 혼낼분들 많을틴대~~
S 마카
오늘 저녁은 통삼겹살 오븐구이 해 먹을겁니당~
마눌이 없으니 나 호~온자!
23 캬오o
휴가간 사람들이 많아서 새벽에도 주차자리가 비어있는게 좋네요
S 마카
주차공간 많으거 좋은거죠~?
이기회에 서울 못들어오게 바리케이트 치면 어떨까요?
S 푸른강산하
억지루라도 시간내 쉬세요.^^*