사이트가 좀 버벅버벅... 렉이 심하네요. 저만 그런가…

한줄톡톡

사이트가 좀 버벅버벅... 렉이 심하네요. 저만 그런가…

41 나무꾼선배 21 235
사이트가 좀 버벅버벅... 렉이 심하네요. 저만 그런가요... 벌써부터 출근 준비는 아닐테고...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
똥컴 인증(?)...
31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
나무꾼선배:
41 나무꾼선배
이걸 또 패러디...
26 naiman
가끔 저도 그러네유~~컴문제는 아닌것 같아유..4.5로 오버해서 쓰고 있는디..램도 빵빵하구....
31 영화여행
똥컴 인증(?)...
S 맨발여행
그러니까 눈에 힘을 푸세요. 괜히 째려보지 마시구요.
31 영화여행
지금 나무꾼님은 제가 똥컴이라 놀렸다고(?) 삐치셔서 잠수중입니다..
어르신 마음에 위안을 드리세요..
S 맨발여행
저한테도 맨발이라고 놀려싸서 삐쳤어요. 흥!
S 마카
저두 그런디요~
S 맨발여행
버벅버벅버벅 푸푸푸푸푸풉~

추카추카 9 Lucky Point!

S 맨발여행
에이, 꼴랑 9포인트...요즘 도끼는 도끼가 아닌가봐요.
35 하루24
가끔씩...그러데요

아무런 동작도 없이...가만 있습니다.

왠일이니...?  하다보면 다시 들어가지고....

접속자가 많아서 그런가보다...하고 조금 쉬어갑니다...
41 나무꾼선배
일단 저만 그런것은 아니군요. 안심입니다.

추카추카 21 Lucky Point!

31 영화여행
똥컴(?)은 해결 보셨나요?
럭포츄~
41 나무꾼선배
똥컴은 혼자만이 아녔던거였네요.
31 영화여행
ㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
밑에 영화이야기 님이 인터넷 때문이라네요.
S 영화이야기
오늘 대한민국 인터넷 불량~~
41 나무꾼선배
인터넷이 더위먹은 거였군요.