자유게시판 영화게시판 리스트에 이미지 나오던것 속도를 …

한줄톡톡

자유게시판 영화게시판 리스트에 이미지 나오던것 속도를 …

M 再會 5 192

자유게시판 영화게시판 리스트에 이미지 나오던것 속도를 좀 더 빠르게 하기 위해서 그냥 텍스트만 나오도록 변경했는데 불편하신가요..?

이전 방식이 더 편하시다고 하시면 다시 바꾸겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
적응의 문제일 뿐 불편하지 않아요.
감사합니다.
M 再會
이전 것이 편하다고 생각되심 바꿀께요.. ~~!
41 나무꾼선배
속도 차이가 커서 문제가 되면 몰라도, 조금 촌스럽군요.
M 再會
영화게시판이랑 자유게시판이랑 같이 비교좀 해보세요 속도가 어떤지..!
49 iratemotor
속도에 지장을 줘서 애로사항이 많다면 바꿔야죠. 그런 게 아니라면 예전이 훨씬 나아 보입니다.
그리고 여기에 댓글 다시는 분들이 씨네스트 회원분들을 대표하는 것도 아닌데... 몇몇분 의견 듣고 바꿀지 말지를 결정하는 것도 좀 그렇고요.

이왕 말 나온 김에 몇 가지 건의드려요. (저 개인 의견이니 지나치셔도 괜찮습니다.)
1. 동휘 님께서 말씀하신 N 기능 보완한 댓글 숫자 빨간색, 파란색 표기... 파란색 표기로 된 게시글들이 구닥다리로 보여집니다. 원래대로 갔음 좋겠어요.
2. 저번에도 언급한 자막자료실 메뉴 나열 문제...
  예전으로 돌아갔음 합니다. 닉네임 앞에 릴그룹, 소스 덕지덕지 붙어있는 것도 보기 좀 그렇고
  게시글 제목이 왼편으로 치우쳐져 있어 가운데가 비어 보입니다.(예전엔 게시글 제목이 가운데 자리잡혀서 눈의 피로가 덜했거든요.)
  드라마 자료실 8페이지(게중에 지저분해 보이는 걸로 골랐음)와 비교해 보시고 좀...