앞으로 눈 딱 감고 한 달만 참아보져 뭐.. 힘내세요.

한줄톡톡

앞으로 눈 딱 감고 한 달만 참아보져 뭐.. 힘내세요.

29 써니04™ 12 160
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
혹실하쥬~~한달~~~? 알았슈~~~
29 써니04™
최악의 경우 한 달 반일수도 있어요 ㅋㅋ
그래도 한 달정도 후면 이정도 열대야는 아닐걸로 예상됩니다. 힘내세요.
26 naiman
왜 늘이구 그래유~~~한달이래메유~~~
29 슐츠
한달간..........
일단 와인님 사는데로 다같이 정모겸 여행이나 한번
29 써니04™
좋습니다. 혹시 그곳이 어딘지 아시나요?
스페인어 쓰는 지역에 지금 한참 추운 지역으로 예상되는데
29 슐츠
메시의 나라인건 아는데...
도시는 몰라요
29 써니04™
아르헨티나 였군요. 추워도 많이 춥지는 않을 것 같은데
워낙 땅이 크니
26 naiman
괴기는 배부르게 주실려나유~~
29 슐츠
배부르게 드세요
계산은 naiman님이 하신답니다
14 소맥
정모는 몽골이죠...자꾸 장소 바꾸지 마세요..몽골 시내 사거리 빠케트 빵집있으니 바꾸지 마세요-;;
26 naiman
빵에 고기 들어가유~~~?
29 슐츠
컥..............