출석을 안한거 같아서 한번 출석을 눌러봤더니... 뭐 …

한줄톡톡

출석을 안한거 같아서 한번 출석을 눌러봤더니... 뭐 …

27 블루와인 27 341
출석을 안한거 같아서 한번 출석을 눌러봤더니... 뭐 오류메세지 뜨는군요... 자러갑니다.. 추워요 감기 다시 걸림!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 슐츠
저런........
쾌차하세요
27 블루와인
움짤없는 슐츠님은 슐츠님 같지 않아요... 음흉슐츠님~
29 슐츠
전 이제 개과천선하고 경건하고 거룩한 삶을 살기로 했다니까요
27 블루와인
29 슐츠
이 분 뭐라고 하시는지 통역 좀....
M pluto
어여 나으세요...
27 블루와인
누구한테 옮겨주면 떨어진다고 하긴 하던데... 누구한테 던져드릴까요??
26 naiman
안녕히 꿀잠하세유~~~
27 블루와인
꿀잠을 못해서 그런가?? 얼굴에 뭐가 뽀룩뽀룩 났어요... ㅠㅠ 언니~ (하고 싶어지는걸 어쩐데요.. 속은 느낌!!!)
26 naiman
ㅋㅋㅋ....편하게 언니 하셔유~~~
41 나무꾼선배
럭키 배부르게 드시고 가시는군요.
27 블루와인
밑에서도 먹었으유... ㅎㅎㅎㅎ
29 써니04™
좋은 밤 되세요. 블루와인님이 계신 곳처럼 추운 곳에서 눈싸움 하고 싶다.
27 블루와인
제가 있는 곳은 눈이 안옵니다-_- 눈 구경하러 가려면 적어도 12시간을 차로 달려야???

추카추카 24 Lucky Point!

41 나무꾼선배
여기서 또~ 럭키헌터~!

29 슐츠
아놔.........저도 아직 한번 밖에 안썼다고요
41 나무꾼선배
판권 넘어갔슈...
29 슐츠
여름에 눈구경하러 놀러가려 했더니..........
12시간 거리면 비행시간과 멎먹네요
포기하겠습니다
27 블루와인
한국서 여기 오시려면.. 뱅기시간만.. 아마 30시간이 넘죠?? ㅠㅠ
29 슐츠
헉..............그렇게나 오래...........?
29 써니04™
남미라서 역시 멀군요. 아르헨티나 남부 지역이 아닐까 추측을 ?
27 블루와인
아르헨티나 남부 지역으로 가야 만년설이 있기는 있죠.. 물론 안데스산맥쪽으로 길게 쭉~ 있기는 하지만...
29 써니04™
-_-;; 퀴즈가 너무 많아요. 날도 더운데 힌트 좀 주세요
아마도 이민으로 추측됩니다. 한국어를 잘 하시는 걸 보니 ㅎㅎ
29 써니04™
어렸을 때 부터 그곳에 계셨던 건가요?
아니면 젊은 시절에 이민을 가게 되신 건가요?
27 블루와인
그건 알아맞춰보세요... ㅋㅋㅋ
27 블루와인
아하... 한국어 가지고 테클 거시기겠다 요것이었군요 ^^
국졸! 학창시절 제일 못했던 과목이 국어(한국에서)
써니님의 관심으로 조금이라도 덜 늙어가는 와인할매입니다~
29 써니04™
그럼 할머니라고 불러도 될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ