컴 수리했어여.. 비가 내리네여.

한줄톡톡

32 까치와엄지 17 315
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 로그인중
ㅅㄱ하셨어요 컴에 심각한 문제가 있었나 보네요
32 까치와엄지
올해에 벌써 3번째네여..
최악의 해네여.
나중에 정복자 펠레 파일.
다시 부탁드려여.^^;;

추카추카 16 Lucky Point!

17 로그인중
다른 하드에 저장해놓으시는 게...
32 까치와엄지
씨게이트 외장 하드..
9만원대로 하나 구입했어여.
내일 컴 수리업체 기사가 가지고 온대여.^^;
17 로그인중
헐 데스게이트
32 까치와엄지
내구성이 좋다고 해서
샀어여.. 안 좋은가여??
17 로그인중
씨게이트는 데스게이트로 유명해요 헬게이트 혹은 띠발게이트라고... 그냥 이유없이 사망하시는 물건이셔요
32 까치와엄지
검색해 보니까 내구성 좋다고..
속은 건가여..
어떻게 이런 일들만...
휴..
17 로그인중
그래요... ^^;;
17 로그인중
그냥 인터넷으로 웬디나 히타치 도시바 중에서 사시는 게...
32 까치와엄지
벌써 샀는걸여..
17 로그인중
벌써 사셨네요...
32 까치와엄지
컴 수리 기사한테 부탁해서
인터넷 주문했어여.
17 로그인중
어쨌든 잘 쓰셔요 험하게 굴리시지 마시고요... 미리 명복을 빌게요
32 까치와엄지
물건을 험하게 다루지는 않아여.
조심해서 사용할게여.
S 영화이야기
씨게이트 외장 하드 2테라 2개 4년차인데 아직은 별 문제 없구요.(저장만하고 사용은 별로)ㅎㅎ
하드 3개 사망한거는 삼성제품입니다..지금은 웬디만 사용해요.

추카추카 33 Lucky Point!

32 까치와엄지
영.이님도 씨게이트 사용하시는군여..
마음 먹고 1테라 샀어여.
탈없이 오래 사용하시길 바랄게여.^^