16년동안 잘 쓰던 업무용 Win NT 2000 .. …

한줄톡톡

16년동안 잘 쓰던 업무용 Win NT 2000 .. …

29 만리향 3 369
16년동안 잘 쓰던 업무용 Win NT 2000 .. 드뎌 사망하실려나... 요즘같은 시대에 요런거 만지는 분들이 계실련지..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

27 블루와인
사망을 시켜야 사망하는거죠^^
전 사무실에 아직도 2000쓰는 컴 한대 따로 있는데요^^ (물론 특정 프로그램 때문에 살려놓고 있는~ )
29 만리향
HDD  사망해서... HDD, CPU Cooler, Power, Network Card, FDD도 인식불가라 요거까지...
싹 바꾸고 새로 설치하니까~~  잘 되네요
S sens720
고생 많이 하셨습니다. 너무 애착갖지 마시고 바꿀때는 확... 질르시는게 마음이 편해요
저도 얼마전에 컴이 하드돌아가면서 소리가 나서... 또 뭔가 할려면 몇초정도 걸리구...
근데 알고 보니 언젠가 하드디스크 절전 기능이 들어 있어가지고.... 한동안 해맸습니다.
고눔 설정하니 쌩쌩하게 돌아가니... 뭔가가 팍 뚤린 기분입니다. ^^
전 아직도 win98에 도스 작업하는게 있어서 놋북 못 버리고 있습니다. ㅋㅋㅋ