블루와인님 글 기달리는데.....아직?

한줄톡톡

블루와인님 글 기달리는데.....아직?

S 영화이야기 4 189
블루와인님 글 기달리는데아직?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

27 블루와인
아놔.. 나랑 시간대가 꺼꾸루라는건 생각 안하시고,
전 집에서 밖에 작업 못해요.. 그 엄청난 사양의 영상을 보내주시고는... 이렇게 보채고 계신지도 몰랐습니다 ㅋㅋㅋ
S 영화이야기
이젠..좀 좋아지셨나요?
그 영화요...마지막 장면~~2시간 1분 정도인가?
병원에 들어가는대 간호사가~~ 선생님 선생님~~~블라..블라..ㅎㅎ
2 자막이 빠졌네요...시간 나시면 여기에 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다..
아씽~~귀 청소방 가서 청소 좀 하던지 해야지..원..
27 블루와인
새로 영상을 받는 중입니다. 제대로 된 영상이 오면 부분부분 빠진거랑 조금 다르게 번역하신 부분들 수정해보겠습니다.
근데 금방은 안될 듯 ^^ (제가 몸이 조금 회복이 되거든 할께요~ )
S 영화이야기
아~~올바른 영상이 있나봐요..
이번에 받은 영상은 오디오 품질이 좀,,
러시아/영어판이 오디오가 좋다는 평이 있는데
다운 받을곳이 없네요. ㅎㅎ

나중에 수정 자막으로 올려 주시면 감사하죠^