요즘 댓글 몇개 달다보면 먹통이 되네요 뜸해도 양해 부…

한줄톡톡

요즘 댓글 몇개 달다보면 먹통이 되네요 뜸해도 양해 부…

29 슐츠 12 488
요즘 댓글 몇개 달다보면 먹통이 되네요 뜸해도 양해 부탁드립니다 >.<
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 칸나비스
컴을 새로 교체 하셔야
http://images.frys.com/art/email/112516_fri132vmd_1/bfri1_web.html?site=emailconfirmation
29 슐츠
쿠...쿨럭............

추카추카 14 Lucky Point!

S 맨발여행
혹시 게시판 문제는 아니구요?
29 슐츠
씨네스트 홈피 문제인것 같아요
S 마카
왜 먹통이 되실까...?
S 맨발여행
어디에 뜸을 떴기에 먹통이...흠...
S 마카
아이그~어려븐 개그~
29 슐츠
쥔장님이 이유를 밝히셨네요
조기 아래에....
M 再會
익스플로러11 오류가 엄청 심합니다. 크롬이나 엣지 써야 문제가 없어요...

처음에는 안그랬는데 자꾸 윈도우10 업데이트 되면서 갈수록 더 심해지네요..~~!

1~2번만에 브라우져 멈추는 경우도 많고....

ㅜ.ㅜ

우리 씨네스트에서 뿐만이 아니고 거의 모든사이트에서 문제가 있습니다.
S 마카
저두 익스플로러는 씨네에 들어오기 힘들어서 크롬으로 들어옵니다.
익스는 이상한 문구떠서~
29 슐츠
익숙해서 익스플로러만 고집하고 있는데.......
크롬으로 갈아 타야 하나요 >.<
34 진트
크롬으로  갈아 타는걸  적극, 강력  권장합니다  !!