오랜만에 접해 한국영화 두편을 받았는데 조용한가족 코멘…

한줄톡톡

오랜만에 접해 한국영화 두편을 받았는데 조용한가족 코멘…

31 영화여행 15 472
오랜만에 접해 한국영화 두편을 받았는데 조용한가족 코멘터리에 이윤성이
치과의사 홍지호가 아니라 김국진 아내로 소개되네여 ㅎㅎ
뽕맞은 고호경은 고당으로...세월도 참
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
너무 오랫동안 접을 안해 그러나 섭자막좀 올려볼랬더니
조용한가족 접속은 한섭이 이미 예전에 올라와있더군요..냉무
S 맨발여행
혹시 공정사회 가지고 계시면...;;;
31 영화여행
요즘 제가 바빠서 영화를 통 못봤어요..ㅎㅎ
한번 찾아보고 구하면 올려드릴게요

추카추카 15 Lucky Point!

S 맨발여행
감사합니다.

추카추카 37 Lucky Point!

S 맨발여행
오랜만이시네요.
김국진은 강수지하고 더 어울리는 거 같습니다.
31 영화여행
강수지는 윤상이 첫사랑..
S 맨발여행
요즘 불타는 청춘 프로에서 잘 어울리더군요.
S 마카
영화여행님 방가방가~정말 오랜만이시네요~
31 영화여행
마카님 디게디게 올만!~~~ㅎㅎ
인사가 늦었네요 ㅋ
방금 마카님방에가서 댓글 테러(?)하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
34 진트
이윤성 이  김국진  마누라 ..  아  그랬었지  ㅎㅎ  ;;

요즘은  김국진은  강수지랑  바쁠듯 

이런거 보면  참 ..  인생사  새옹지마 ..  사람일은  어떻게 될지 모른다  라는 말이  떠오르는  ㅎㅎㅎ ..
31 영화여행
언제적 댓글을 이제 다시나요 어르신.. 
역시 뒷북의 황제 십니다...
34 진트
흠 ..?    그래도  이정도믄  빨리 본건디  8일 빠께  안지났구마이 

쿠헤레헤헤헤헿  ~ 
31 영화여행
가실날도 멀지 않으실텐데..
댓글은 빨리 다셔야 답변을 보고 가시죠...
34 진트
푸하하하핳ㅎ  거시기 .. 
31 영화여행
거시기...