빨강머리앤 님께......

한줄톡톡

49 iratemotor 4 293
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
원더우먼 극장 끝물에 간신히 봤어요. 그땐 제가 좀 바빴을 때라...
원더우먼 팔찌로 총알 한 개 막을 땐 저도 좀 웃겼습니다.^^ 근데 방패로 기관총 막을 땐 쫌 멋있던데요? ㅋㅋ
히로인 영화가 성공하기 참 어려운데... 캐릭터 구축에 성공했다고 봐요. 영화도 흥행했고 평도 괜찮고요.
비록 이현령비현령식 사고체계가 아쉽긴 했어도요.
갤 가돗... 린다 카터 버금가는 원더우먼으로 자리잡을 것 같습니다.
앞으로 기대가 됩니다.^^
이제 DC 영화들도 삭제가 되는 모양입니다. ㅜㅜ
32 빨강머리앤
올, 극장에서 감상하셨군요...!
정의감이 너무 불타오른 그 장면에서만 웃겼지, 따발총 막을 땐 저도 멋있더라고요. 헤헤헷~
갤 가돗 언냐라면, 저도 원더우먼 팬이 되어 보겠어요! 스크린으로 보니 가돗 언냐 넘 멋져..... 아흑.

그나저나,
달아봤자 제가 못 읽어낼 줄을 아시고-_-
친히 여기에 따로 답글을 해주셔서 넘나 감사합니다.
쪼렙은 왜 사냐건, 그저 웃지요. 핥핥핥~
49 iratemotor
그래도 노랑 계급장 머잖아 다시겠네요.
32 빨강머리앤
감히 근접할 수 없는 그대의 퍼플 계급장이여.....