전 이만 점심 먹으러 갑니다~ 즐거운 씨네 되이소~~

한줄톡톡

전 이만 점심 먹으러 갑니다~ 즐거운 씨네 되이소~~

31 영화여행 18 605
전 이만 점심 먹으러 갑니다~
즐거운 씨네 되이소~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
오늘 점심은 또 뭘 먹어야 하나 고민 중..
31 영화여행
이번엔 실패..
31 영화여행
고민하다 결국 간짜장 곱배기 먹고 왔네요..
아..느끼해..먹고나니 후회
짬뽕 시킬걸 ㅠㅠ
주인 아저씨께 짬뽕국물 요청..주인님 수락
주인님 왈.. 그렇게 고민하실거면 다음부턴 볶음밥 드시라고 추천
고민해결..
근데 정녕 볶음밥에 들어가는 짜장과 짬뽕국물은 맛이 없어 고민..
31 영화여행
이번에도 실패...
26 마른가지
저녁에 고민 할 거 없이 돼지국밥 입니다
31 영화여행
캬~돼지국밥 최고죠
우리 서려니는 못 먹는게 없답니다..ㅋㅋ
돼지국밥은 부산이 유명하다던데 올 여름엔 겸사겸사 부산 한번 놀러가봐야 겠어요
밑에 짤도 부산의 돼지국밥 짤입니다 ㅎ
보기만해도 입맛 땡기네요..ㅋ
가지님도 아마 부산출신이던가 한 거로 알아요 ㅎㅎ
26 마른가지
이건 순대국밥입니다
순대가 들어가 있잖아요 
31 영화여행
순대야 넣기마련이죠..순대 딸랑 하나 보너스로 넣어줬나보네요..
여기서 짤 퍼와 옮긴건데요..ㅡ.ㅡㅋ
https://m.blog.naver.com/paran100477/220895198168
26 마른가지
부산 돼지국밥에서는 순대가 들어가지 않습니다
아마 전통 돼지국밥이라 들어갈수는 있지만 별로 추천 하고
싶지는 않네요 여름 때는 밀면 드시로 오세요
부산 3대 밀면의 두곳이 우리 동네에 있습니다
31 영화여행
캬~ 밀면 하면 또 부산 밀면이죠 ㅋㅋㅋ
이것도 부산밀면 블로그에서 퍼왔어요 ㅎㅎ
또 냉면이라 우기시기(?) 있기 없기..?^^;;
맛집 음식 잘 들었어요..ㅎㅎ
네네..부산가면 국밥하고 밀면은 꼭 순방하러 가야겠네요~
26 마른가지
맛있게 드세요 
25 cutie
eye ccing..... 간짜장이 어때서...
31 영화여행
오늘은 짬뽕 먹고 왔어요...
25 cutie
며칠 전 새 프사 적응하려고 맘 먹고 있는데
푸헤헤
익숙한 게 좋긴 좋구랴
31 영화여행
큐티언닌 인기글에만 답글 주시네..ㅋㅋ
농담에요 히히..
프사를 보고 있자니 이 노래를 추천드리고 싶네요..

추카추카 50 Lucky Point!

31 영화여행
오~ 얼마만에 보는 만포니..
고마워요 큐티언니~~
25 cutie
고운 노래 잘 들었습니다 영화여행님^^
31 영화여행
큐티님 취향에 맞으실거 같아 올려드렸어요~^^