아침을 열어주는 차분한 경음악 한 곡

한줄톡톡

31 영화여행 17 339

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
오늘도 즐거운 주말 하루 되십숑~~~~~~~
20 큰바구
토요일방의 열기는 토렌트도 안 받아지네요
찾아보시고 용량이크면 주지마세요^^* ㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
토요일 밤의 열기 Saturday Night Fever 1977 2in1 1080p Blu-ray AVC TrueHD 5.1-COASTER
2점 1인치라 용량이 40기가 가까이 되네요...ㅋㅋ
20 큰바구
그래도 보내주세요~ 도저히 토렌트로 구할수가 없네요... 이번 한번만..프리즈!~~~~~ㅋㅋㅋ
20 큰바구
예전에 아주 많이 들었던 음악입니다^^*
스윗피플에 썸머드림..^^
31 영화여행
썸머드림은 스윗피플의 앨범 타이틀이고
제목은 La Foret Enchantee (마법의 숲)입니다..^^ㅋ
20 큰바구
ㅡ,.ㅡ;; 그래서 내 무식이 뽀록난게 고로코롬 재미난 모양이쥐~~??
아~ 참.. 창피하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아흐~~!! ~~어흐~ 아흐~!! 모르면 글을 쓰지를 말고 음악만 처 듣등가... ㅠㅠ;;
31 영화여행
아닙니다..바구님 같은분이 계셔야 제가 좀 유식한 티가 나거든요..
좋아요 아주 좋아요~~
20 큰바구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나참..
무식한 날 갖고 노는재미가 솔솔한가봬?? 응?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 토요일밤의 열기 압축해서 보내주세요~~~~~~아흐~~~~~~
31 영화여행
용량이크면 주지마세요^^* ㅋㅋㅋㅋ

이 말 미끼인가요...?
용량커서 보내기 힘들어요....
20 큰바구
당연한거죠~~~
여자의 약한 심성을 건들인거죵~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
그러면 하루에 10기가씩 압축해서 4일 후 압축완료되면 보내드릴게요..
근데 2점1인치는 일반판 감독판 한파일에 여러개로 따로 분리되 있는거라
파일이 여러개로 쪼개져 있어요
블루레이화 해서 재생하기전엔 파일이 나뉘어져 있기때문에 이거 팟플로 돌려봐야 못보세요..진짜루
20 큰바구
그래요???
그럼 할수없죠 ㅎㅎㅎ
안 보는 수밖에....ㅋㅋ
31 영화여행
저녁이 다가오는데 마트가 장 좀 봐 와야겠네요
여기도 여기까지요~~~
이따가 챔피언메일이나 확인하세요...ㅋㅋ

-------------THE END---------------
34 금옥
좋아요~ ^^~
31 영화여행
금옥님도 좋은 하루 되세요~~~~~~^^
20 큰바구
금옥님도 아시는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저와 같은세대???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ