모터님은 정식으로 복귀 안하시나요...ㅠㅠ

한줄톡톡

31 영화여행 13 205

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 前中後
대신 영화여행님이 있잖아요
31 영화여행
섭자막이 없어 최신영화들이 많이 밀려있어요...
스파이더맨, 엔드게임, 다크피닉스 ,존웍3....
부가영상도 그렇고 ㅠㅠ
22 前中後
어디보자... 스파이더맨은 모터님께서 올려주셨고 저는 올렸다 자진 삭제했고... 엔드게임은 본편과 코멘터리가 올라왔는데 저와 모터님 자막 역시 삭제당했고 다크피닉스도 삭제당했고, 존윅3는 비밀입니다.

ps. 부가영상은 잘 모르겠네요...

ps.2 원본은 삭제한지 오래...
31 영화여행
섭자막 말고 변환자막이요..ㅠㅠ
블루레이 만들려면 smi 자막이 꼭 필요해서....
부가영상은 섭자막도 상관없지만...
22 前中後
모터님의 섭변환자막은 믿고 보는 건데 요새 통 소식이... ㅜㅜ
아쉬운대로 영화여행님이 직접 변환하시는 게 ^^;;
31 영화여행
최신영화는 싫어요..고생하고 올리면 금방 삭제되서...ㅠㅠ
농담이에요 그냥 모터님이 보고 싶어서..^^;;
22 前中後
저도 보고 싶습니다 ㅜㅜ
31 영화여행
그분이 오셨네요 밑에...
31 영화여행

나를 따르는자 축복이 있나니.....
31 영화여행
신이시여..기꺼이 따라가겠습니다
31 영화여행

[https://1.bp.blogspot.com/-xPOOfDkcg4c/XYscWbAAkoI/AAAAAAAAFkA/yDQwYYTpNh8u-9k2TvgfwxOa6ifRLmm7ACLcBGAsYHQ/s1600/R720x0.gif]

---------------------THE END-------------------------------------
나를 따르라 (2019)

special thanks: iratemoter
前中後
영화여행
제작:
31 영화여행
31 영화여행
모터님이...