알고 들으면 더 좋아! 영화 예스터데이에 등장하는 비틀즈 명곡

한줄톡톡

알고 들으면 더 좋아! 영화 예스터데이에 등장하는 비틀즈 명곡

31 영화여행 7 180
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
https://blog.naver.com/cine_play/221656263319

34 금옥
좋아요~  산행하고 내려와서 좋은 노래 들어요~
31 영화여행
즐거운 산행 되셨나요? ㅎㅎ
비틀즈의 노래들은 영화속 노래 말고도 좋은 노래가 엄청 많은데..
늘상 대표적으로 알려진 곡들만 나오니 좀 식상함이 있긴해요..^^
34 금옥
오늘따라 장 보기가 이렇게 힘들어서야~
비싸도 너무 비싸다......... ㅋ
31 영화여행
요즘 물가 정말 무서워요...
장바구니 한번 들고 나가면 기본 10만원이에요 ㅠㅠ
34 금옥
다음주에 언양 억새풀 산행 갈려고 맛 나는거 있나 갔다가
조금 사들고 왔네요~ ㅋ 
31 영화여행
이번엔 또언양 다녀오시는군요..
여행을 즐기는 삶 너무 부럽네요 언양 불고기 먹고파....
늘 행복하세요..^^