영화여행님 좀 있다가...

한줄톡톡

22 前中後 14 542
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 前中後
영화여행님 나와주세요...!
31 영화여행
나 왔어요 오라버니~~~ㅋㅋㅋ
출발하시면 신호주세요..히
22 前中後
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
31 영화여행
이제 출발이요 부릉부릉~~
31 영화여행
종착역이요~땡
오늘도 늦은밤까지 달리느라 수고많으셨습니다.
역시 미인계를 써야돼..ㅋ

좋은 꿈 꾸세요..내 꿈 ㅋㅋ
20 큰바구
고만 흔들라~
사진을 이렇게 흐물흐물하게 맹글수 있나보죠?? 글자까지? ㅋㅋㅋ
31 영화여행
엉덩이 흔들어봐~~~
20 큰바구
고만 흔들어봐~~~~~ㅋㅋ
31 영화여행
바구님 심심하시구나 ㅋ
- 엉덩이 흔들어줘야 다음에 또 달리죠..
- 마져..
20 큰바구
어제 보내주신 브랜들리 영화 다 보고 지웠음..ㅋㅋ
이제 이소룡 영화 하나 하나씩 주세욧 ㅋㅋㅋㅋ

영화 저장공간이 부족해서 지웠어요 ㅋㅋㅋ
20 큰바구
우리 설현이 사랑해줘야 되겠다~

알랴뷰~ 설현~아~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어서 온 내 품에~~ 안기여~~~~
31 영화여행
좋게 마무리 해 드릴랫더니..또..
글게 야동은 왜 받으세요 ㅠㅠ
야동 좀 지우시고 영화를 소장하세요...
어차피 지울거 그냥 웹하드에서 다운받아보세요...이상 ㅋㅋㅋ

역시 여행님 승~~~ 아주 통쾌합니다 감동...

설현이에게 바람맞고 야동꾼으로 몰락한 큰바구님의 비애 (2019)
----THE END ----------------------
20 큰바구
나 이소룡 영화는 절대로 안 지우겠음..우우우우우우우
주세용~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ