주말에 빗님이 오신다고해서 기분이 다운되었습니다...

한줄톡톡

34 금과옥 16 180
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 블랙헐
계획이 수포가 되어버린건가요 ? ㅠㅠ
34 금과옥
네,,, 부산 가덕도 한바퀴 돌아보려고 했는데 ㅠㅠ
12 블랙헐
에구구~ 운전으로 드라이빙 한바퀴 하시는 건 별로이겠죠 ?
34 금과옥
걸어야 제맛이죠
12 블랙헐
맞아요~ 자연과 함께 호흡하는 그 기분~ 크흐~
근데 때론 드라이빙도 나름 괜찮아요~

추카추카 3 Lucky Point!

34 금과옥
드라이브도 한적한 곳에 해야 좋은데... ^^~
20 큰바구
왜요~~ 신공항 땅 보러 가실려던 참이었어요? ㅋ
10 자막요정
저도 양재천 가서 벚꽃놀이(?)할라고 해는데 ㅡㅡ;;
팝콘 사다 놓고 '원더우먼'이나 봐야겠네요 쩝
34 금과옥
슈퍼맨도 좋아요~
10 자막요정
구럼, 오늘은 '원더우먼'
내일은 '슈퍼맨' 그러다 괜츈하면
'잭 스나이더의 저스티스 리그'까지 가즈아~ ㅎㅎ
주말 즐겁게 보내세요:D
20 큰바구
행복한 영화감상 되시기 바랍니다^^
팝콘 죽어나가겠구먼.ㅋ
10 자막요정
벌써 2봉지 사망(?)했으요 ㅎㅎ
GS 25 '영화관 팝콘' 괜츈하던데요
극장에서 눈치 보면서 사브작 먹는 것보다
집에서 맘 놓고 먹으니까 2봉지는 걍 순삭요~ㅋ

20 큰바구
헐~ 그러다 몸무게가 해비.....?????
GS 25팝콘 한봉지에 얼마하는데요?
20 큰바구
양재천이면 강남아닌가요?

추카추카 12 Lucky Point!

10 자막요정
음... 우리 집 주소는 MJYstudio 2015 / 자막창고예요 ㅎㅎ
우째든, 이번 주말이 안 되면 다음 주말에라도
벚꽃놀이하러 가려고요^^
20 큰바구
서울은 좀 더 늦어지지 않을까요?