어느 회원님께서 제가 씨네스트 운영에는 관심이 없는 것…

한줄톡톡

어느 회원님께서 제가 씨네스트 운영에는 관심이 없는 것…

M 再會 5 104
어느 회원님께서 제가 씨네스트 운영에는 관심이 없는 것 같다라는 말씀을 하셨던 모양입니다.^^
ㅎㅎ 제가 관심이 없으면 씨네스트가 이렇게 돌아 갈 수가 없습니다.
솔직히 알아서 돌아가는 부분도 있기는 하지만 방치해서는 절대 정상 운영이 불가능 합니다. %%
그러니 오해 없으시길 .... 항상 어더선가 보고 있습니다. 다만 관여를 안하려고 .....

그리고 저 올해 한번도 낚시 못 갔어요.... ㅠ.ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
항상 수고 많으십니다.
34 금과옥
항상 고생하고 계시는거 알고 있습니다 ^^~
S 맨발여행
어떤 사람인지 뻔합니다.
자신이 원하는 방식이 안 된다고 그러는 거죠.
무시해버리세요.

어느 글을 읽으니, 자영업이 힘든 이유는 손님의 40% 정도는 진상 축에 든다는군요.
40 백마
관리자가 힘든 줄 모르는 찌질이들의 말 귀담아 들을 필요는 없는거 같습니다..
12 블랙헐
힘내셔요~ 추천 꾸우욱~