흐미...병원에서 코로나백신 2차 완료한 환자 300여…

한줄톡톡

흐미...병원에서 코로나백신 2차 완료한 환자 300여…

17 달새울음 3 103
흐미...병원에서 코로나백신 2차 완료한 환자 300여명 중 121명이 집단 돌파감염됐다네요. 백신이 무슨 의미인지 ㅜ.ㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
백신을 맞든 안 맞든 마스크는 꼭 써야 하는 거죠.
그래서 저는 밖에서는 마스크를 벗지 않습니다.
마주치는 사람을 감염자로 간주하기에 식당에도 안 가고요.
17 달새울음
백신 맞았다고 변하는건 없긴한데...
그래도 그동안 못본 친구들을 만날 수 있겠구나 하는 기대는 했었죠...
이제는 감수하고 만나야지 싶어요. ㅜ.ㅜ
12 블랙헐
'부스터 샷'의 필요성이죠.
저도 사실 어쩌다 친구들 만나면서 감수하면서 만나긴 합니다.
하지만 돌파감염이 있다 하더라도 중증질환으로 넘어가는 확률이 거의 희박한 수준인지라 안심은 됩니다. 단, 아직도 목욕탕은 못가겠습니다. (심리적으로 찝찝.....)