동네 한 바퀴 돌고, 다이소까지 갔는데 지갑을 두고 가…

한줄톡톡

동네 한 바퀴 돌고, 다이소까지 갔는데 지갑을 두고 가…

S 맨발여행 7 214
동네 한 바퀴 돌고, 다이소까지 갔는데 지갑을 두고 가는 바람에 도로 나와서 이제 집이네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
설마 계산대에서,,, 계산하려니 지갑이 없다...  이런 경우는 아니죠?
S 맨발여행
맞습니다. 이제 날이 풀려서 지갑 케이스는 두고 다니거든요.
그래서 카드지갑 가지고 다니는데, 안 가져갔네요.
KB페이나 신한 페이판 쓰려고 시도해봤는데, 쓸 줄 몰라서 안 되더군요.
12 블랙헐
은행어플 다 좋은데 무겁고 양이 겁나게 큽니다. 메모리가 꽉 차서 2016년산 제 3G폰에 설치하다 지우다 설치하다 지우다 하네요. 신한페이판.
S 맨발여행
저도 무거워서 다이소에서 한번 불러보니 하세월입니다.
폰이 낡은 것도 있지만 은행 어플들이 너무 무겁죠.

추카추카 5 Lucky Point!

12 블랙헐
외부메모리로 전환조차 불가하니 내부메모리로 돌리는 데 메일 메모리 부족이라고 경고메세지 늘 달고 사네요~

추카추카 2 Lucky Point!

34 금과옥
내일은 도로 추워질듯 하네요~ 서리 내린다고....
S 맨발여행
요즘도 최저 4~5도까지 내려가더군요.
오늘 새벽에도 살짝 추워서 보일러를 20분 돌렸습니다.
방 안 온도는 20도 이상이지만 바닥이 차갑네요.
동절기 가스요금이 3월까지 적용되는 거여서 가급적이면 보일러 돌리기 싫더라고요.