루시가 곧 개봉하네요~ 민식 아저씨가 2연타석 홈런을 칠 수 있을지 ㅎㅎ; 그나저나 분명이 예전 기사를 봤을 때 최민식이 영어를 잘 못해서 분량이 줄었다는 기사를 본 것 같았는데, 최근에 기사를 보니 스칼렛 요한슨 다음으로 분량이 많다고 하네요~ 잘못된 정보를 알려드려 퀜틴타란티노님께 죄송하네요;;; (어디서 잘못된 기사를 봤는지 기억도 안나네요 ㅜ.ㅜ)

한줄톡톡

루시가 곧 개봉하네요~ 민식 아저씨가 2연타석 홈런을 칠 수 있을지 ㅎㅎ; 그나저나 분명이 예전 기사를 봤을 때 최민식이 …

43 Hoony™ 4 309
루시가 곧 개봉하네요~
민식 아저씨가 2연타석 홈런을 칠 수 있을지 ㅎㅎ;
그나저나 분명이 예전 기사를 봤을 때 최민식이 영어를 잘 못해서 분량이 줄었다는 기사를 본 것 같았는데,
최근에 기사를 보니 스칼렛 요한슨 다음으로 분량이 많다고 하네요~
잘못된 정보를 알려드려 퀜틴타란티노님께 죄송하네요;;;
(어디서 잘못된 기사를 봤는지 기억도 안나네요 ㅜ.ㅜ)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ
타란티노라고 불러주셔요

스칼렛 다음으로 분량이 많다면
모건 프리먼 보다 분량이 많다는건데
왜 예고편에 "민식 최"를 표기 안했는지 괜히 서운하군요.ㅎㅎ
28 GodElsa
그 분은 엑스트라라도 강한 인상을 남기겠죠 ㅎ
43 Hoony™
암튼 최민식의 미친 연기 기대되네요 ^^ㅋ
12 디자인센터
미국에서는 첫날 본전 뽑았다는 걸 보니 우리나라에서도 "스칼렛 요한슨+최민식옹+모건 프리먼"의 조합이 먹히겠죠~^^