"가장 따뜻한 색, 블루" OST 혹시 있으신 분 계신가요?;;;

한줄톡톡

"가장 따뜻한 색, 블루" OST 혹시 있으신 분 계신가요?;;;

1 Q타란티노 2 1,120
"가장 따뜻한 색, 블루" OST
혹시 있으신 분 계신가요?;;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

43 Hoony™
장르: 사운드 트랙 / 비공식
출시 년도: 2013
컨트리: 미국
오디오 코덱: MP3
오디오 비트 레이트: 320 kbps 외
길이: 1:24:37
소스: imdb.com, trailer songs: indiewire.com, nameofthesong.blogspot.com

한 사람이 여러 소스에서 모은 비공식 사운드트랙은 돌아다녀서 일단 보내드렸어요~
공식 사운드트랙은 못 찾겠네요
1 Q타란티노
이거 사실 Daaak님께서 제 요청 받아주셨던 음악인데.ㅎㅎㅎ
하드 날아가서.ㅠㅠ

소장하고 있으신 음악파일이 아니라
저한테 보내주시려고
사이트에서 찾아서 다운받으셔서 보내주시다니..-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

감동,.ㅠㅠㅋ

후니님께서 또 도움을 주시는군요.

잘 들을게요~^^*