저도 현대영화 파랍니다.ㅎㅎ 시대를 뛰어넘을 수 있는 접함?ㅋㅋ 라인 아주 잘 타서 좋은 작품들 잘 골라서 잘 본-_-;ㅋㅋ 전에도 언급했듯, 히치콕 아니었음 고전영화 지금까지도 안 봤을..^^

한줄톡톡

저도 현대영화 파랍니다.ㅎㅎ 시대를 뛰어넘을 수 있는 접함?ㅋㅋ 라인 아주 잘 타서 좋은 작품들 잘 골라서 잘 본-_-;ㅋ…

1 Q타란티노 4 399
저도 현대영화 파랍니다.ㅎㅎ
시대를 뛰어넘을 수 있는 접함?ㅋㅋ
라인 아주 잘 타서 좋은 작품들 잘 골라서 잘 본-_-;ㅋㅋ
전에도 언급했듯, 히치콕 아니었음 고전영화 지금까지도 안 봤을..^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
저는 아직 극 현대영화 파인가 봐요 ㅋㅋㅋ
전 아직 고전영화에는 초보 단계 인듯 ㅜ
고전영화도 가끔씩 몇편 보면 재밌던데 올려주신 자막으로 가끔씩 보고 있고 노고에 감사드립니다
1 Q타란티노
저도 극 현대영화 파에 속할 거예요
사실 제 주위에 히치콕은 커녕 "디어 헌터"는 커녕
"플래툰"도 다 모르는..ㅎㅎ
다 요새 영화들이나 알죠
끽해봐야 "타이타닉"입니다..ㅎㅎ

엘사님한테 좋은 영화들 드리는 거 기분 좋네요.ㅎㅎㅎ
제가 알기론 엘사님께서 영화 쪽에서 일을 하신다는 말씀을 들은 적이 있어서
취향에 맞지 않을 수도 있겠지만
많은 영화 추천해드리고
좀 더 편하게 영화를 보실 수 있게 해드리고 싶은..^^
28 GodElsa
영화 일은 하고 싶은거죠 ㅋㅋ
저 아직 나이가.. ㅎ
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ
나이가 몇이든 상관없죠.^^

나이 어린 감독들이 얼마나 많은데요..ㅎㅎ

윤종빈 감독이 "용서받지 못한 자" 만들었을 때가
25? 26살 정도 밖에 안 됐을 거예요.ㅎㅎ

근데 그 영화로 칸 영화제 카펫 밟으러
하정우와 손 잡고 갔던...^^