문득든 생각인데요. 영화자막제작으로 영화배급사나 그런쪽으로 저작권위반으로 고소 받으신분 있으신가요? ㅠㅜ 이제 자막2개 만들었는데 문든 두려운 생각들이 스믈스믈. 제가 자막제작한 영화들은 2개다 그렇게 알려진 영화도 아니 지만 혹시 영화자막 제작으로 저작권위반 고소를 당할 수 있나 여쭤보고 싶네요.

한줄톡톡

문득든 생각인데요. 영화자막제작으로 영화배급사나 그런쪽으로 저작권위반으로 고소 받으신분 있으신가요? ㅠㅜ 이제 자막2개 만들…

1 CoKilRa35 5 431
문득든 생각인데요. 영화자막제작으로 영화배급사나 그런쪽으로 저작권위반으로 고소 받으신분 있으신가요?
ㅠㅜ 이제 자막2개 만들었는데 문든 두려운 생각들이 스믈스믈. 제가 자막제작한 영화들은 2개다 그렇게 알려진 영화도 아니
지만 혹시 영화자막 제작으로 저작권위반 고소를 당할 수 있나 여쭤보고 싶네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
고소를 당하면 IP만으로 추적해서 잡을 수 있을까요?ㅎㅎ

씨네스트 회원가입할 때 개인정보 하나도 넣지 않고 가입하는 걸로 알고 있는데... 흠...

씨네스트에 자막 올려서 고소당한 경우는 제가 들어보질 못해서...^^
1 CoKilRa35
휴...다행이네요.^^ 요새 미드자막과 관련하여 소송이 많다보니.ㅠㅜ
M 再會
2년전에 있었습니다.  ㅜ.ㅜ
1 Q타란티노
헐...ㅠㅠ
그런 적이...

미드자막은 좀 위험해 보이네요-_-;;
1 CoKilRa35
ㄷㄷㄷ 헉...안절부절...ㅜ