자막자료실 댓글에 이제 영화이야기가 달리기 시작하네요.. ! 우리 회원님들 영화에 대한 수준이 일반적인 수준이 아니라서리.... 지금까지 오래시간 댓글에 감사합니다 고맙습니다. 보다는 제작된 영화에 대한 이야기가 많이 달렸으면 했는데 조금식 바뀌는 모양입니다. ^^

한줄톡톡

자막자료실 댓글에 이제 영화이야기가 달리기 시작하네요.. ! 우리 회원님들 영화에 대한 수준이 일반적인 수준이 아니라서리…

M 再會 2 324
자막자료실 댓글에 이제 영화이야기가 달리기 시작하네요.. ! 
우리 회원님들 영화에 대한 수준이 일반적인 수준이 아니라서리....
지금까지 오래시간 댓글에 감사합니다 고맙습니다.
보다는 제작된 영화에 대한 이야기가 많이 달렸으면 했는데 조금식 바뀌는 모양입니다. ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
좌절하지 않으시고 씨네스트 유지해주시는 것만으로도 제가 더 감사합니다^^
1 Q타란티노
저는 자막 올릴 때 항상 수정목록을 위주로 올렸었는데요
제가 올린 자막을 영화가 뭔지도 모르고 그냥 무조건 받는 분들 계시더라구요-_-;

영화가 뭔지 모르고 봤는데 영화 좋았다 잘 봤다 해주시니

그 다음부턴 수정사항보단 영화에 대한 제 생각이나,
영화를 조금 소개하는 것 위주로 글 남기기 시작했더니
영화에 대한 이야기를 달아주시기 시작하더라구요.ㅎㅎ

"배리 린든"부터 댓글들이 고품격으로 달리기 시작하는데
너무 기분 좋은.ㅋㅋㅋ

댓글이 달려도 그만, 안달려도 그만이긴 하지만...ㅋ
(제가 가입 7년, 댓글 달기 시작한 건 끽해야 1~2년 정도 된 듯, 그래서 댓글 안 다는 거 이해하는..ㅋ
씨네스트 특성상, 로그인 안해도 다운이 가능하기 때문에...ㅎㅎ)
영화에 대한 본인의 생각을 댓글 달아주셨을 때,
그런 댓글 달리면 기분 너무 좋은..ㅎㅎ

어쨌든 씨네스트 영원히!
운영자님 멋진 게시판들 다시 한번 감사드려요^^