'메이즈 러너'는 또 뭔지.-_-ㅎㅎㅎ 예매순위 2위;; 카야랑 윌 포터 말고는 다 처음보고...ㅋ 한명은 '러브 액츄얼리'에서 아역으로 나온... 감독도 처음 보고.ㅋㅋ 소리 소문없이 박스오피스에 작품들이 연달아 치고 들어오는...;

한줄톡톡

'메이즈 러너'는 또 뭔지.-_-ㅎㅎㅎ 예매순위 2위;; 카야랑 윌 포터 말고는 다 처음보고...ㅋ 한명은 '러브 액츄얼리…

1 Q타란티노 13 655
'메이즈 러너'는 또 뭔지.-_-ㅎㅎㅎ
예매순위 2위;; 카야랑 윌 포터 말고는 다 처음보고...ㅋ
한명은 '러브 액츄얼리'에서 아역으로 나온... 감독도 처음 보고.ㅋㅋ

소리 소문없이 박스오피스에 작품들이 연달아 치고 들어오는...;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
dl rmf xkdlvld gotj dlfdlfdl qjsdur gktlfRjfk tkfyehlqslek.^^

고생하셨습니다.^^
1 Q타란티노
ㅡㅡ......
MOLO님 말씀이 답이군요.ㅎㅎ
1 MOLO
이 글 타이핑 해서 일일이 번역 하실꺼라 사료됩니다.^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 Q타란티노
알아차렸어야 하는데.ㅎㅎ
MOLO님께서 귀뜀해주시죠
저거 타자 한번 쳤네요.ㅋㅋㅋ

영문 타자 그래도 조금 빠른편이라 덜 고생.-_-ㅎㅎ
31 영화여행
흠..이거 어제 제가 나뭇꾼님 답글에다 영타쳐서 해석해보라하고
다른글 쓸려고 삭제했던 문구랑 비슷한문장인데 그새 보셨는지 인용하시네..
나무꾼선배 Q타란티노<<-- 두고갱님은 영화여행 저작권법 위반으로
벌점 -500점 감점처리 들어갑니다 o.o
1 Q타란티노
전에도 언급했듯이
아직 저작권협회에 등록이 안 됐으므로 주인이 없는 걸로 아뢰옵니다 +.-
41 나무꾼선배
아니ㅡ

타란티노님...

모로님이 도와주시네요.^^
1 Q타란티노
이런 퀴즈를 내주시다니-_-;;ㅎㅎㅎ
나무꾼의 선배 되시는 분도 아이콘 넣으셔서 4인방 해야 될 지경.-_-;
31 영화여행
wjwkrrnjsqjqdps dksrjfflfwlfkeh
qjfwja vhdlsxmsms ckrkaehlqslek rhrodsla..
1 Q타란티노
고갱님... 이러시면 안됩니다, 고갱님...
이거야 말로 저작권 위반입니다, 고갱님...ㅎ
1 Q타란티노
저작권법엔 안걸릴지라도
벌점 포인트는 차감됩니다 고갱님

궁금해서 타자 처보게 되는.ㅡㅡ
밑에 나무꾼 고갱님이 치셨던 거였군요;;ㅋ
41 나무꾼선배
제목: 영화여행님의 저작권법과 포인트의 상관관계
번역 및 자막제작: 나무꾼선배

'저작권법엔 안걸릴지라도
벌점 포인트는 차감됩니다 고갱님..'

sub2smi by 나무꾼선배...
1 Q타란티노
.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
선배되시는 분, 빨리 아이콘 입력 바랍니다, 고갱님...