지난 주말(토,일) 아들이 군복무하고 있는 인제군 원통에 외박면회를 다녀왔습니다. 1박2일간 짧았지만 자연이 듬뿍담겨있는 소재골펜션에서 온 가족이 오래간만에 함께 밥먹고 이야기도 나누고 참 좋았습니다.

한줄톡톡

지난 주말(토,일) 아들이 군복무하고 있는 인제군 원통에 외박면회를 다녀왔습니다. 1박2일간 짧았지만 자연이 듬뿍담겨있는 소재…

10 flydragon 2 604
지난 주말(토,일) 아들이 군복무하고 있는 인제군 원통에 외박면회를 다녀왔습니다. 1박2일간 짧았지만 자연이 듬뿍담겨있는 소재골펜션에서 온 가족이 오래간만에 함께 밥먹고 이야기도 나누고 참 좋았습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
인제가면 원통해서 언제오나..라고 말하는 그곳이군요... ! 
30년전에 그쪽 계곡에서 일박 했는데.
밤에 불빛을 비추면 뭍 가까운쪽에 엄청난 고기들이 몰려있어서
흥분하여 막 잡았던 기억이 나네요.. !
1 Q타란티노
저와는 상관없는 글인데 괜히 가슴이 뭉클하고 기분 좋아지는 글이네요^^
행복한 시간이셨겠어요^^

군대 이야기가 뉴스에도 나오고 참 문제가 많은데
아드님께서는 그런 일을 겪지 않고 군입대 잘하셔서 멋진 사회인이 되셨으면 합니다^^