최근에 외장하드를 해외직구로 구매해서 디즈니만화, 지브리만화, 해리포터 등을 고화질 2오디오(영어/한국어)로 교체하느라 정신 없었네요 ^^ 마음에 안드는 것들이 좀 있어서 더빙판 따로 구하고 고화질판 따로 구해서 먹싱하고 ㅎㅎ; 근데 제 검색 실력으로는 해리포터 죽음의 성물 2부 더빙판을 도저히 찾을 수가 없네요~ ㅜ.ㅜ

한줄톡톡

최근에 외장하드를 해외직구로 구매해서 디즈니만화, 지브리만화, 해리포터 등을 고화질 2오디오(영어/한국어)로 교체하느라 정신…

43 Hoony™ 2 707
최근에 외장하드를 해외직구로 구매해서
디즈니만화, 지브리만화, 해리포터 등을 고화질 2오디오(영어/한국어)로 교체하느라 정신 없었네요 ^^

마음에 안드는 것들이 좀 있어서 더빙판 따로 구하고 고화질판 따로 구해서 먹싱하고 ㅎㅎ;

근데 제 검색 실력으로는  해리포터 죽음의 성물 2부 더빙판을 도저히 찾을 수가 없네요~ ㅜ.ㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
외장하드 해외직구가 좀 싸기는 하죠.. ㅎㅎ ^^
43 Hoony™
씨게이트 2테라 배대지 비용 포함해서 75000원 정도에 구매했네요 ^^