영화여행님 무슨 일 있으신가.-_-;; 어디 가셨지... 너무 안 보이시네;; 고갱님, 돌아와요 ㅡㅡ;

한줄톡톡

영화여행님 무슨 일 있으신가.-_-;; 어디 가셨지... 너무 안 보이시네;; 고갱님, 돌아와요 ㅡㅡ;

1 Q타란티노 2 307
영화여행님 무슨 일 있으신가.-_-;;
어디 가셨지... 너무 안 보이시네;;
고갱님, 돌아와요 ㅡㅡ;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
아..고갱님 죄송합니다
그동안 명절 휴유증으로 무기력에 빠져서
만사가 귀찮아지더군요..
공유기도 새로갈고 컴도 업그레이드하느라
나름 바쁘게 지내긴했는데 가끔 눈팅은 하러 왔어요..^^

솔직히.. 씨네스트 운영자분이 명절 보너스도 안챙겨주고
월급도 밀려버리는 바람에 퇴사를 할까 결심도 했었는데..
컨디션이 회복되는데로 빠른시일내에
씨네스트 2교대근무로 돌아가도록 하겠습니다

고갱님의 마음을 미쳐 챙겨드리지 못한점
송구스러울 따름입니다(__)
1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈팅이라도 하셨다니 다행이네요!ㅋ