자비에 돌란 "나는 엄마를 죽였다"(I Killed My Mother) 이거 01:39:56에 싱크 맞는 자막 있는 분!? 감상은 싱크 맞는 저화질로 감상했는데요 소장은 고화질로 하고 싶은데 자막 자료실에 있는 건 프레임을 아무리 고쳐봐도 안 맞네요ㅠㅠ

한줄톡톡

자비에 돌란 "나는 엄마를 죽였다"(I Killed My Mother) 이거 01:39:56에 싱크 맞는 자…

1 MOLO 8 835
자비에 돌란 "나는 엄마를 죽였다"(I Killed My Mother) 이거 01:39:56에 싱크 맞는 자막 있는 분!?
감상은 싱크 맞는 저화질로 감상했는데요 소장은 고화질로 하고 싶은데 자막 자료실에 있는 건 프레임을 아무리 고쳐봐도 안 맞네요ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ
영화 이름 죽이네요.ㅎㅎ;;

근데 이거 검색해 보니 전부터 제가 보고 싶어하던 영화네요.-_-;;
한국제목으로 말씀해주셔서 몰랐던;ㅋ
28 GodElsa
한국 정식 영화 제목은 '아이 킬드 마이 마더'예요.
'자비에 돌란' 감독 데뷔작인데 20살에 제작한 작품입니다.
칸영화제에 초청도 받은 작품 ㅎㄷ
작품마다 칸영화제를 들락날락 거리는 20대 감독
28 GodElsa
보고 싶은데 저는 자막 퀄리티가 마음에 안 들어서..  에휴
1 Q타란티노
제가 한때 칸 영화제 최고상 받은 작품들만 골라본 적이 있었거든요.ㅎㅎ
경쟁부문된 것들도 이것저것 보고
그 중에 이 영화도 속해있었는데
자막이 없어서 패스했던...^^;;;ㅎ
16 무루티엠
오늘 제가 씽크작업 해드려 볼께요~
귀하의 메일로 올려드렸습니다.
1 MOLO
메일 잘 받았습니다
완전 감사합니다~~
자막 싱크 맞출려고 프레임 변환해보면서 한 시간동안 쩔쩔매다 포기했었는데 덕분에 잘 소장했어요!ㅎㅎ
1 큰방의큰쇼
혹시 고화질  있으신가요?저도 자비에돌란 영화 순서대로 보려고하는데 고화질이 로렌스애니웨이빼고 없어요ㅠㅠㅠ
1 MOLO
3기가 넘는 고화질 있어요!