킬빌 엘 드라이버 등장할때 나오는 휘파람소리 진짜 중독성 강하네요ㅋㅋ생각날 때마다 듣는ㅋㅋ

한줄톡톡

킬빌 엘 드라이버 등장할때 나오는 휘파람소리 진짜 중독성 강하네요ㅋㅋ생각날 때마다 듣는ㅋㅋ

1 생의이면 5 788
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
한때 밸소리 였습니다. ㅎㅎ
28 GodElsa
"킬 빌 - 3부" 에서도 출연할 때 그 배경음악 쓰일것 같네요 ㅋ
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ
근데 "킬빌 3"는 도대체 언제 나오는 거예요?
엘사님 말씀대로 2024년에 나오는 거 맞나요?
28 넬종완
킬빌3는 타란티노 감독이 직접
아직 제작할 생각이 없다고 말한 걸로 알고 있습니다.
28 GodElsa
쿠엔틴 타란티노 감독이 20년 후의 이야기를 다룰 3부도 만들 계획이라고 했는데 현실시간으로 20년후 1부에서 죽은 버니타 그린의 딸이 키도에게 복수한다는 내용이라고 해요. 찍게 된다면 정말로 20년 후에 찍겠다고 했습니다