영화여행님 글 보면 저 포함 세분이서 거의 씨네스트 야간 경비원 수준 되는듯 ㅎ

한줄톡톡

영화여행님 글 보면 저 포함 세분이서 거의 씨네스트 야간 경비원 수준 되는듯 ㅎ

28 GodElsa 5 308
영화여행님 글 보면 저 포함 세분이서 거의 씨네스트 야간 경비원 수준 되는듯 ㅎㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
저는 고객님들의 안녕과 질서를 위해
유지하는것 뿐입니다..
씨네스트는 여러분이 다같이 함께 만들어 가는 커뮤니티 사이트입니다
추석연휴로 인한 원격지원은 써비스가 불가하오니
불편한사항이 있을시에는
메일이나 자유게시판에 문의 남겨 주시기바랍니다
항상 여러분을 위해 다가서는 씨네스트 도우미가 될것을 약속드리며

마지막으로 제 써비스가 마음에 드셨다면 ARS문자 전화번호 1번
매우 마음에 들었다하시면 2번을 남겨 주시기바랍니다
그럼 오늘도 보람차고 즐거운 하루되십시오 고갱님...

추석연휴라 몸이바빠 이제 몇일 쉬어야 겠네요 ㅎㅎ
명절 잘들 보세요 ㅆ^.^ㅆ
28 GodElsa
2번 ㅋ
1 Q타란티노
저도 2번 누를래요.ㅎㅎ
그리고 오타내셨습니다

여행님은 "고객님"이 아니라
"고갱님"이라고 하셔야 바른 표기법입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;; (헛소리 죄송;;)
31 영화여행
저도 인간입니다 고갱님..
실수 할수도 있죠 뭘..여기서 저에게 따지시면 곤란합니다...
마지막으로 타란티노님 추석선물용 옐로카드한장 드리고 갑니다 ㅋㅋ
1 Q타란티노
레드카드는 어떻게든 피해야지... 킁..;