또 컴퓨터 날아갈까봐 "아메리칸 허슬" 수정한 거 P2P 사이트에 잠깐 올려서 게시중지 시키려고 했는데 게시중지하는 타이밍을 좀 놓쳤더니 한명이 다운 받아간..ㅋㅋ

한줄톡톡

또 컴퓨터 날아갈까봐 "아메리칸 허슬" 수정한 거 P2P 사이트에 잠깐 올려서 게시중지 시키려고 했는데 …

1 Q타란티노 3 362
또 컴퓨터 날아갈까봐 "아메리칸 허슬" 수정한 거
P2P 사이트에 잠깐 올려서 게시중지 시키려고 했는데
게시중지하는 타이밍을 좀 놓쳤더니 한명이 다운 받아간..ㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
여기 올라오면 완전 웃길 듯...
그거 다 완성된 것도 아닌데..ㅋㅋㅋ

제발 받자마자 "영상인 줄 알았는데, 이게 뭐야?" 식으로 지웠기를...-_-;;ㅋㅋ
24 Hsbum
요즘 무료 클라우드가 많으니 한 군데 가입하셔서 중요 파일 다 올려놓으면
컴퓨터가 날아가도 자료는 피해가 없어요. ㅎ
1 Q타란티노
사실 제가 컴퓨터 이상해져도 윈도우 덮어쓰기 포멧으로
자료들 다 살려놓고 전에 쓰던 윈도우에 파일들 찾아서
메일에 저장시키거나 CD로 구워놓고
완전 포멧했었거든요
근데 어이없게 다 날아가버렸죠-_-

근 10년 동안 이런적이 처음이라
엄청난 충격과 공포였다는...ㅠㅠ;;