거의 2년 만에 감기에 걸렸네요, 감기가 아니라 몸살... 누군가 저를 살짝 건드려도 한대 맞은 것 같은 느낌... 이 느낌 아시죠?ㅎㅎ 모두 감기 조심하셔요~ 좋은 주말 되시구요.^^

한줄톡톡

거의 2년 만에 감기에 걸렸네요, 감기가 아니라 몸살... 누군가 저를 살짝 건드려도 한대 맞은 것 같은 느낌... 이 느낌…

1 Q타란티노 8 315
거의 2년 만에 감기에 걸렸네요, 감기가 아니라 몸살...
누군가 저를 살짝 건드려도 한대 맞은 것 같은 느낌... 이 느낌 아시죠?ㅎㅎ
모두 감기 조심하셔요~ 좋은 주말 되시구요.^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
전 감기 면역..ㅎ
1 Q타란티노
면역?
무슨 말씀이죠?ㅎ
감기 안 걸린다는 말씀?ㅎㅎ

저도 감기는 아닌데 이게 몸살끼가 있네요.ㅋㅋ

2년만에 걸려 든.-.-;;ㅋ

(추가 댓글)
근데 금방 없어졌네요... 신기;;
이거 엄청 오래갈 것 같은 몸살끼 같았는데.ㅋㅋ
M 再會
저는 3주째 아픈데..  확 아프지도 그렇다고 낫지도 않네요.. !  느낌이 계속 감기 처음 시작되는 수준으로 더 진행이 안되고.. 아프다는.. !
1 Q타란티노
ㅡㅡ;;;
3주째 아프시면 병원 한 번 가보셔야죠;;
31 영화여행
고갱님들 감기조심하세요~~
감기몸살 두통엔 판피린S가 진리입니다
이건 고전이구요
최근엔 펜잘이나 개보린 뭐 이정도가 궁민약이지 않을까 쉽네요..
1 Q타란티노
궁민.ㅋㅋㅋㅋㅋ

남궁민이라고 하면 큰일나겠죠?ㅋㅋ
31 영화여행
남국민에서 개명한 이름으로 알고있습니다 고갱님..
1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 받으실 줄이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 웃김.ㅠㅠㅋㅋ