ㅎㅎㅎ "어느 분"이 저인데 닉네임이 기억이 안 나신 모양이네요ㅎ;; 재밌게 보셨다니 다행이에요.^^

한줄톡톡

ㅎㅎㅎ "어느 분"이 저인데 닉네임이 기억이 안 나신 모양이네요ㅎ;; 재밌게 보셨다니 다행이에요.^^

1 Q타란티노 22 393
ㅎㅎㅎ "어느 분"이 저인데 닉네임이 기억이 안 나신 모양이네요ㅎ;;
재밌게 보셨다니 다행이에요.^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
그분이 이분이셨군요.^^
41 나무꾼선배
이제는 이분이 그분이신걸 저분은 아실까요?
1 Q타란티노
저분은 아마 거시기해서 거시기를 아마 하시지 않았을까...

그래서 거기기가 거시길 하는 바람에 그분도 거시기 해서

이분도 거시기 했다는 소식을 들은 적이 있네요oㅡoㅋ
31 영화여행
윗분들 그분이오신다(?)를 말씀하시는건가요?
이드라마는 이문식 주연의 엠방송 티비 씨트콤으로 알고 있습니다 고갱님..
총 97부작으로 2008년도 10월에 시작해서 2009년 2월에 끝난 시트콤의 명작중 하나죠..
41 나무꾼선배
이문식이면 산수 말씀이신가요...ㅎㅎ
31 영화여행
인수분해를 못해서 그건 잘 모르겠네요 고갱님..
공공의적은 산수인데 말이죠..
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ
말 꼬리에 꼬리를 계속 물어줍시다!!ㅎ
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그거 완전 재밌는데.ㅎㅎㅎ

시트콤 계~~~속 안 보다가 그건 처음부터 다 봤네요

계속 웃김.ㅎㅎ
31 영화여행
저도 시트콤 좋아라합니다~
순풍산부인과에서부터 하이킥시리즈 감자별 까지 모두 소장하고 있습니다 고갱님..^^
41 나무꾼선배
그분이 오신다... 여행님 함 믿어봐도 될까요? ㅎ
1 Q타란티노
완전 재밌습니다...ㅎㅎ

거의 매회 빵빵 터집니다.ㅎ
1 Q타란티노
헐?

소장을...ㅎㅎ

하긴, 가끔 하나 꺼내봐도 빵빵 터지죠.ㅎ
31 영화여행
네 저도 예전에 콘팅인가 거기서 정액끊고 다운받아
소장중입니다
가끔 까메오로 출연하는 연예인도 있고 매회마다 지루할 틈이 없네요
이드라마 추천 드리고 갑니다~
1 Q타란티노
어딜 가신다고요~~~~~~
31 영화여행
떵 싸러 가는것도 허락받고 가야하나요? 고갱님..
한줄게시판이 너무 썰렁하기에 한번 끄쩍여봤는데
이젠 화장실도 맘대로 못가게 만드는군요 버럭~~
1 Q타란티노
;;;
다녀오십쇼...;;ㅎㅎ;;
31 영화여행
흐~ 시원..변비라 시간이 좀 걸리네요..
그나저나 오늘은 맴버한분 하루종일 안보이시네..
탈퇴하셨나?
회원관리 잘좀 하세요..
아마도 자막작업에 시간을 많이 뺏기나 보군요 ㅎㅎ
1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈퇴..ㅎㅎ

네, 그런가 봐요
자막에 온 힘을 쏟는 거죠~oㅡo

전 구름 한대... 뿜어야 할 듯..
28 GodElsa
이제 막바지 작업 중입니다..
늦어도 한시간 반이면 끝날 것 같네요 ~
1 Q타란티노
ㅠㅠ
고생 너무 많으셔요

제가 올린 자막들 위에 살포시 엘사님의 작품을 얹어주셨으면^^;;
ㅋㅋ활동이 왕성하셔서 닉네임을 알고는 있었어요
다만 가물가물해서..ㅋㅋㅋㅋ
영화 재미있게 잘봤어요!
1 Q타란티노
영화를 다운 받아보셨다면
제가 올린 자막으로 보셨길 바라는.ㅋㅋ