찾는 영화가 있어요~~ 개봉은 '스타탄생' 이나 '사랑은 비를 타고' 와 비슷한 시기이지 싶어요 (1950년대~) 여주 이름은 '글로리아' 영화 배경이 2차대전 쯤.. 어릴적 만난 첫사랑인데 할아버지 반대로 헤어지게 되었다가 성인이 되어서 다시 만나는 내용입니다. 발레를하는 여주 군인인 남주.. 참고로 '애수'는 아닙니당.. 이런 비루한 설명에도 혹시 아시는분 계실까욤?

한줄톡톡

찾는 영화가 있어요~~ 개봉은 '스타탄생' 이나 '사랑은 비를 타고' 와 비슷한 시기이지 싶어요 (1950년대~) 여…

17 야릇한여신 5 479
찾는 영화가 있어요~~
개봉은  '스타탄생' 이나 '사랑은 비를 타고' 와 비슷한 시기이지 싶어요 (1950년대~)
여주 이름은 '글로리아' 영화 배경이 2차대전 쯤.. 어릴적 만난 첫사랑인데 할아버지 반대로 헤어지게 되었다가
성인이 되어서 다시 만나는 내용입니다. 발레를하는 여주 군인인 남주..
참고로 '애수'는 아닙니당.. 이런 비루한 설명에도 혹시 아시는분 계실까욤?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
어렵네요.-_-;;ㅋㅋ
요고 iratemotor님이나 여행님이 아실 것 같은데..;;
두 분도 모르시나;;
17 야릇한여신
워낙 예전에 본거구 기억도 가물하고 이리 묻는 자체가 민폐인듯하지만.. 너무 다시 보고싶은 영화라.. ㅠ...ㅠ
타란티노님 아실줄 알았어욤 ^^
1 Q타란티노
아니에요!!ㅎ

왜 그게 민폐예요, 서로 도움주면 좋죠.ㅎ
13 halo
http://www.imdb.com/title/tt0195752/?ref_=ttpl_pl_tt
모르지만 검색 한 번 해봤습니다!
과연 맞을지는..
17 야릇한여신
오오~ 줄거리는 비슷하긴 한뎁.. 프랑스영화라는 것에서 아닌듯하공..
미친듯 찾아봐도 포스터하나 검색이 아니되어서 이 영화 엄청 궁금해졌습니당 ㅎㅎ
알려주셔서 감사합니다 ^^