'인터스텔라' 보면서 떠오른 '2001 스페이스 오딧세이'.. 다시 봐도 레알 진짜 진정한 걸작..

한줄톡톡

'인터스텔라' 보면서 떠오른 '2001 스페이스 오딧세이'.. 다시 봐도 레알 진짜 진정한 걸작..

28 GodElsa 4 628
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
혹시 '더 문' 안 보셨으면 꼭 보셔요~~

전 '더 문' 보면서 '스페이스 오딧세이' 생각나더라구요.ㅋ
28 GodElsa
'더 문' 4년 전에 봤어요 ㅋ
M 再會
이거 평이 극과 극이더군요 완전 엇갈린다는...
전 저혀 지루하거나 어렵게 보지 않았는데
(약간 따라가는 것이 불편하기는 했지만)

다른분들은 지루했다는 분이 상당히 많다는...

뭐 사람마다 보는관점이 그리고 그날 컨디션에 따라 다를 수 있으니...

어째든 부위기가 다 우와 하는 분위기는 아니라는.......

같은 사람 외모에 대한 보는 관점도 다 다른데 똑같다면 오히려 더 이상한거죠.. ^^
28 GodElsa
기준이 재미로만 보는 관점에서는 지루하다, 재밌다, 그저 그렇다 그 정도 평밖에 나올 수 없겠죠..
제가 가장 싫어하고 피하는 관점이라..ㅎㅎ

저는 영화를 보면서 가장 두려운게 재밌다기만 보다는 그 이상의 느낌, 감정을 느끼지 못할까봐 두려운데
'인터스텔라'나 '2001 스페이스 오딧세이'는 진짜 주관적으로 재미있었고 압도적인 걸작이라고 느껴질 정도였습니다.ㅋ

영화를 보고 느끼는 게 없다면 영화를 보지 않은 거나 마찬가지 아닌가 싶네요.ㅋㅋ